Le Meridien

Kulinarischer Kalender

’Frankfurt meets Stuttgart’ heißt es im März im Frankfurter Parkhotel Le Meridien. Ralf Geese, Küchenchef des Le Meridien Stuttgart, präsentiert im Schwesterhaus die Highlights seiner Küche sowie seines Restaurants ’Le Cassoulet’. Mit einer ebenso abenteuerlichen wie köstlichen Kombination aus schwäbischer und französischer Küche verführt er einen Monat lang die Frankfurter Gäste.

Der Gastbesuch des Stuttgarter Kochs ist Teil des ’Kulinarischen Kalenders’ des Frankfurter Hotels. Jeden Monat wird hier ein neues Motto vorgestellt unter welchem die Hotelchefs ihre Foodkompetenz unter Beweis stellen. Ziel des monatlich wechselnden Angebots ist auch, externe Gäste in das Hotelrestaurant ’Le Parc’ zu locken.

Am 2. April eröffnet in diesem Jahr wieder der stilvolle Sommergarten mit Barbecue sowie hessischen und bayerischen Spezialitäten auf dem vergangenes Jahr zur WM renovierten Wiesenhüttenplatz vor dem Hotel. Ein Angebot, das auch für Reisende attraktiv sein dürfte, denn das angenehm schattige Plätzchen umgeben von schlank gewachsenen Bäumen befindet sich unweit des Frankfurter Hauptbahnhofs.
www.lemeridien.de


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