Education

L & D setzt in neuer Großküche auf Bio-Siegel

Anfang März hat die neue Großküche für die Kinder- und Jugendverpflegung von Caterer Lohmeier & Deimel in Köln Mülheim das Bio-Zertifikat durch die Zertifizierungsstelle Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH erworben. Das Bio-Siegel erhalten Betriebe, nachdem die Zertifizierungsstelle den gesamten Warenfluss vom Einkauf der Produkte über die Lagerhaltung bis hin zur Produktion und Auslieferung kontrolliert und somit sichergestellt hat, dass nach den strengen Kontrollrichtlinien der EG-Öko-Verordnung produziert wird. L & D produziert hier rund 2.000 Kinder- und Jugendessen täglich. Die mit den Bio-Komponenten ergänzten Gerichte werden ab sofort im wöchentlichen Speiseplan mit dem Siegel gekennzeichnet, in Zukunft wird der Speisenplan mit weiteren Bio-Komponenten erweitert werden. Somit bietet die moderne Großküche eine noch reichhaltigere Auswahl an.


stats