Foodservice-Forum, Hamburg

Langzeitstrategien contra Krise

Serie - 1: Alexander Schramm, Vorstand Development McDonald's Deutschland, referiert beim 29. Internationalen Foodservice-Forum am 11. März 2010 über:

Innovation ist keine Option, sondern nachhaltige Pflicht
Leadership in Marktentwicklung & -ausbau

Langzeitstrategien als Erfolgsfaktoren in der Krise


Er ist einer von acht Referenten an diesem stets einzigartigen Powerday der Profigastronomie. Seine Aufgabe beim Forum am Vortag der Internorga ist, die Innovationsphilosophie des Marktführers zu erläutern und mit Beispielen ihre erfolgreiche Umsetzung zu zeigen.

Alexander Schramm - seit 01.01.2009 Vorstand Development McDonald's Deutschland -  verantwortet die gesamte Entwicklung der Restaurants, Expansion und Liegenschaften des Weltmarktführers in unserem Land. Dazu gehört insbesondere die weitere Modernisierung der Betriebe und der Marke, der Ausbau des McCafé-Konzepts sowie die Realisierung neuer einzigartiger Standorte wie etwa am Flughafen München.

Als wesentlicher Innovationsbereich definiert: nachhaltiges Bauen & ressourcenschonendes Investieren. Und in dieser Disziplin ist Deutschland auf der 'McD-Landkarte' europaweit ganz vorne.

Der 40-jährige Jurist gilt als kreativer Anpacker. Er ist umsetzungsstark, er sieht die Chancen und die Lösungen.
 
Schramm begann seine Karriere bei McDonald's 1996 in der Rechtsabteilung mit dem Schwerpunkt Franchise-Recht. Es folgten Jahre in der Konzern-Zentrale in Oak Brook und Lateinamerika, 2003 kehrte er nach Deutschland zurück. Etwas eher Privates: frisch verheiratet!

Hier das Programm des 29. Forums mit dem Arbeitstitel:
'Innovation & Initiative - Investion in die Zukunft.
Profi-Gastronomie 2010+: Konsumtrends. Marktpotenziale. Zukunftsstrategien. Erfolgsfaktor Preis.' als  39_org.pdf zum Download.

Booking über: http://www.foodservice-forum.de/

Die Veranstaltung kostet 405,- € pro Teilnehmer (ab 3. Person eines Unternehmens 50 % Rabatt). Frühbucherpreise bis 19.02.2010: 385,- € bzw. 193,- €.

Das Forum ist mit jährlich über 1.000 Teilnehmern Europas größter Kongress für professionelle Gastronomie. Veranstalter sind die Hamburg Messe und die Wirtschaftfachzeitschriften food-service/FoodService Europe & Middle East.

http://www.internorga.de/

http://www.cafe-future.net/
http://www.food-service-euorpe.com/

stats