Umfrage

Leichte Kost auch am Arbeitsplatz

In 290 von Aramark geführten Betriebsresaturants führte die Gesellschaft für Konsumforschung Nürnberg (GfK) jetzt eine Umfrage unter rund 36.000 Gästen durch, die bestätigte: Der Trend zur leichten Kost zeichnet sich auch in deutschen Kantinen ab. 48,6 Prozent der Aramark-Gäste favorisierten leichte, fettarme Gerichte. Dicht gefolgt von Pasta und italienischer Küche mit 41, 3 Prozent. 31,6 Prozent der Befragten gaben an vegetarische Gerichte zu bevorzugen und 29,3 bzw. 29,2 Prozent tendierten zu Geflügel- und Wok-Gerichten. Neben der Angabe ihrer Mittagstisch-Favoriten zeigten die Gäste zudem eine bundesweit konstante Zufriedenheit mit ihren Betriebsrestaurants. Auf einer Skala von 1 bis7 (beste Note 7), zeichneten die Aramark-Besucher die Catering Company mit der Note 5 aus. Gerade für die Qualität ihres Services wurde die Company besonders gelobt.
stats