Info-Kampagne

Leitfaden für den Außer-Haus-Markt erschienen

Der Leitfaden, Herzstück der Materialien zur Info-Kampagne‘ Klasse für die Masse - Mehr Bio in der Großküche‘ (Teil des Bundesprogramms ‘Ökologischer Landbau‘, initiiert vom Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft) ist jetzt erhältlich. Die Sammlung bietet nicht nur Küchenleitern und Interessierten umfangreiche und konkrete Umsetzungshilfen, sondern wartet zudem mit jeder Menge Tipps beispielsweise zu Themen wie ‘Bio-Sortiment‘ (Convenience-Produkte, TK, Milch, Eier, etc.), ‘Bio-Integration‘ (Menü-Komponenten, am Mittagstisch, etc.) oder ‘Bio-Know-how‘ (Hintergründe, Richtlinien, Preise, etc.) auf. Neben dem Leitfaden bietet die Organisatoren vom Ökologischen Großküchen Service (ÖGS), Frankfurt am Main, vier Erfolgsbroschüren an, die aus den Segmenten Klinik & Heim, Betriebsverpflegung, Campusgastronomie und Kita & Schulen erfolgreiche Betriebsreportagen liefern. Eine zusätzliche CD-ROM mit Schulungsfolien und Hintergrundinformationen für Fach- und Lehrkräfte in der GV komplementiert das Angebot. Die kostenlosen Materialien und weitere Informationen zur Info-Kampagne gibt es unter der Service-Hotline: 0180/5090180 E-Mail: infokampagne@oegs.de




stats