Buchtipp

Leitfaden zur DIN EN ISO 9001:2000

Seit einiger Zeit werden Küchen durch gestiegene Ansprüche der Gäste, verschärfte politisch-rechtliche Regelungen sowie wachsenden Konkurrenzdruck im Verpflegungssektor mit zunehmend steigenden Anforderungen an die Qualität ihrer Versorgungsleistungen konfrontiert. Das Autorenteam Jens Wetterau, Margit Schade und Ulrich Fladung setzt sich in seinem Buch ’Erfolgsfaktor Management in Küchen’ vor allem mit der Qualitätsnorm DIN EN ISO 9001:2000 auseinander und spricht damit vor allem Führungskräfte und Mitarbeiter der Individual-, System- und Gemeinschaftsgastronomie an.



Das Buch und die beiliegende CD-Rom bilden einen systematischen und praxisnahen Leitfaden für Aufbau, Einführung und Erhaltung eines Qualitätsmanagements nach DIN EN ISO 9001:2000. Anhand leicht umsetzbarer Beispiele werden konkrete Handlungsalternativen aufgezeigt, mit denen sich die Normenforderungen bestmöglich umsetzen lassen.



’Erfolgsfaktor Qualitätsmanagement in Küchen’ von Jens Wetterau, Margit Schade und Ulrich Fladung ist erschienen im Deutschen Fachverlag, 212 Seiten, mit zahlreichen Grafiken und Tabellen sowie CD-Rom mit Musterhandbuch, ISBN 3-87150-962-0, 52 €.

www.dfv-fachbuch.de
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