Compass-Group Top 10

Lieblingsgerichte der Restaurantgäste

Die Gäste der Compass Group Restaurants (Eurest) haben gewählt - and the winner is: Das Schnitzel! Der Klassiker steht ganz vorn. Gleichzeitig legen die Gäste Wert auf gesunde Vielfalt. Das zeigt sich in den Speiseplänen der etwa 700 Betriebsrestaurants des deutschen Marktführers in der Gemeinschaftsverpflegung. Doch auch bei beliebten Gerichten versuchen die Gäste, sich gesund zu ernähren. Darauf reagiert das Küchenmanagement mit eigenen ernährungsbewussten Konzepten wie z.B. Vitalien (kalorienorientiert, fettreduziert, ca. 400 Kalorien pro Portion), die sich in den Menüs widerspiegeln. Hier die aktuellen Top 10 der Lieblingsgerichte der Gäste in den Betriebsrestaurants:
  1. Schnitzel mit Pommes Frites
  2. Pasta Variationen aller Art, z.B. Chinesische Nudeln mit marinierten Rinderstreifen (Vitalien)
  3. Frischgemachte Pizza in allen Variationen
  4. Steaks, gegrillt, mit beliebten Kartoffelbeilagen, im Sommer auch mit Salsa
  5. Kartoffelgerichte aller Art, z.B. Mediterrane Kartoffeln mit Joghurt Dips
  6. Hamburger aller Art, z.B. Cheeseburger, Avocadoburger, Giant Burger
  7. Würste aller Art, z.B. Currywürste, Thüringer Würste
  8. Geflügelspezialitäten, z.B. Puten- und Hähnchenbrust, Hähnchenschenkel gebraten, gegrillt mit Gemüse und Kartoffel-, Nudelbeilagen
  9. Eintöpfe aller Art, Linsen, Erbsen, Kartoffel
  10. Frischer Fisch, gebraten, gegrillt
Redaktion gv-praxis Compass Group, Eurest, Betriebsrestaurants, Lieblingsgerichte


stats