Ab Mitte Juli können Travemünder und Touristen den sensationellen Blick auf Trave, Hochseedampfer und Ostseemündung noch ein Stockwerk höher genießen. Gastronom Reiner ’Lucky’ Wegner baut den am Hafen gelegenen Luzifer-Standort aus. Pünktlich zum Segelevent ’Travemünder Woche’ soll im dritten Stock eine Skybar mit Dachterrasse und High-Tech LED Lichttechnik eröffnen. „Der Durchbruch ist bereits geschafft. Jetzt geht es an den Innenausbau“, so Wegner. Rund 60 Bar- und 40 Dachterrassenplätze werden dann das bestehende Angebot (130 Innen-, 120 Terassenplätze) ergänzen. Cocktails & Co. vom Barkeeper erweitern zudem das gastronomische Sortiment.
Luzifer zählt aktuell fünf Betriebe in Norddeutschland, vier davon in unmittelbarer Wassernähe. Top-Standort ist Sylt mit rund 800 Gästen täglich. Die Küche bietet hausgemachte deutsche Speisen von Pannfisch und Labskaus über Nudel- und Pfannkuchenvariationen bis hin zu Milchreis zum Dessert. Wegner: „Unsere Standortwahl in Urlaubsgebieten kommt uns auch in aktuellen Krisenzeiten zugute: Leute die im Urlaub sind, geben freizügiger aus, gönnen sich was. Auch im Eventbereich sind unsere Order bisher im Plan. Wir hoffen, auf eine gute Sommersaison.“
www.luzifer-sylt.de
Redaktion food-service Luzifer, Skybar, Dachterrasse, Wasser, Travemünde, deutsche Küche