Klippstein

Mallorca-Aktion in Betriebsrestaurants

Mit der Frühjahrsaktion "Cuina Mallorquina" will der baden-württembergische Caterer Klippstein seinen Gästen eine andere Seite Mallorcas zeigen.
 
Gekocht werden traditionelle mallorquinische Gerichte wie "Coca con trampó", ein mallorquinischer Gemüsekuchen, oder "Lechona", Spanferkel mit Zitronen-Honig-Marinade. Als Dessert serviert der Caterer u. a. "Torta al Limone", eine saftige Zitronentarte mit frischen Zitronen direkt aus dem pittoresken Tal Sóllers. Abgerundet wird die Aktion mit alkoholfreien Cocktails, die das Klippstein-Team an der eigens dafür gebauten mobilen Cocktailbar frisch mixt.
 
Damit den Gästen die Eindrücke auch nachhaltig im Gedächtnis bleiben, bietet Klippstein original "Fet a Sóller" – Produkte auch für zuhause an. Das Angebot reicht vom süßen Schmalzgebäck Ensaiimada über die Sobresada Negra, ein Wurstaufstrich der berühmten schwarzen Schweine Mallorcas, bis hin zur Feigen- und Granatapfel-Konfitüre.
 
www.klippstein-gmbh.de




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