Aramark

Mediterranes Geschmackserlebnis mit Olivenöl

Unter dem Motto „Olivenöl – Das flüssige Gold des Südens" veranstaltet Aramark vom 19. bis 30. April 2010 in rund 500 Betriebsrestaurants eine Aktionswoche rund um das mediterrane Multitalent.

Auf dem Speisenplan stehen ausgewählte mediterrane Frühlingsgerichte und Spezialitäten wie beispielsweise das beliebte Antipasto Bruschetta, Bandnudeln mit Walnuss-Olivenöl-Pesto oder Ratatouille-Tarte an Rucolasalat. Als Nachspeise werden unter anderem Mousse au Chocolat und Apfel-Olivenöl-Küchlein serviert. Darüber hinaus stehen für die Gäste griechische und spanische Olivenöle zusammen mit Ciabatta und aromatischen Gourmetsalzen zur Degustation bereit.

Alle verwendeten Olivenöle sind laut Aramark ausschließlich Premium-Erzeugnisse, die höchsten Qualitätsstandards entsprechen. Sie sind sortenrein und stammen ausnahmslos aus der Kaltpressung. Abgerundet wird die Aktion durch attraktive Dekoelemente sowie Infomaterialien mit Rezepten und Wissenswertem rund um Olivenöl.

www.aramark.de

stats