Alpenhain

Mehr als nur Käse

Vielfalt à la Alpenhain: raffinierte Spezialitäten aus zahlreichen Käsesorten, in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Formen, lecker ummantelt von diversen Panaden, von mild bis pikantwürzig. Vom original Mini Back-Camembert über knusprige Brie-Spitzen bis zu den beliebten Goudaherzen.
Die Käse-Kreationen von Alpenhain sind wahre Multitalente  für jede Tageszeit und Gelegenheit. Egal ob als Snack, attraktive Beilage, Hauptdarsteller oder originelles Salat-Topping. Alle tiefgekühlten Käsesnacks sind paniert, knusprig vorgebacken und minutenschnell im Kombidämpfer oder in der Fritteuse zubereitet.

Und auch für die kalte Küche bietet Alpenhain abwechslungsreiche, zum Teil sogar laktosefreie Weichkäsespezialitäten in verschiedenen Größen, Portionen à 20-25 g ebenso wie Blockware. Ebenfalls im Programm: das bayerische Brotzeit-Original: Obazda.

So groß die Auswahl, so verlässlich die Qualität. Für ihre herausragende Güte werden Alpenhain-Produkte regelmäßig mit DLG-Preisen ausgezeichnet. Vorzüge und Werte, die zu überzeugen wissen. Verwender wie Gäste, im Bistro oder Betriebsrestaurant, im Quickservice-Bereich oder in der Szenegastronomie, im Care-Bereich oder im Catering.

Weil Alpenhain seit Jahresanfang 2011 am ’Foodservice Rewards Programm’ teilnimmt, profitieren die Kunden sogar zusätzlich: einfach Produkte kaufen, Bonuspunkte sammeln und hochwertige Prämien kassieren.

Der gesamte Artikel hier als Alpenhain.pdf

Fon 0781.203-0
Fax 0781.203-1179

info@meiko.de

www.meiko.de


stats