Buch-Tipp

Meine drei Allgäuer Jahreszeiten

Regionale Küche ist in. Und zu jenen Regionen, die kulinarisch mega in sind, gehört definitiv auch das Allgäu auf der schwäbischen und bayerischen Nordseite der Alpen. Ein neues Buch empfiehlt sich sowohl zum Rezepte stöbern als auch zum Verschenken: Sommerfrische – Meine drei Allgäuer Jahreszeiten von Barbara Schlachter-Ebert. Die Küchenchefin des Sterne-gekrönten Hotels ‚Schloßanger Alp’ präsentiert den zweiten Teil einer Buch-Trilogie. Dabei holt sie die Berge in die Küche. Zwischen den Rezepten gibt es jede Menge persönliche Einblicke ins Leben und in den Werdegang der tollen Frau. Auch viele schöne Fotos. Nochmals, rustikale Regionalgerichte sind die Leidenschaft dieser Frau. 108 Seiten Hardcover. ISBN: 978-3-86528-626-0. Preis: (D) 19,90 €/(A) 20,50 €/(CH) 32,- sFr www.umschau-buchverlag.de


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