Studentenwerk Karlsruhe

Mensa Moltke wird Gourmettempel

Innerhalb von vier Stunden vom Mensabetrieb auf Gourmettempel umschalten. Das ist am 10. Mai die besondere Herausforderung für das Team der Mensa Moltke in Karlsruhe.

Das Studentenwerk Karlsruhe bereitet den abendlichen Empfang zur 14. Netzwerk-Veranstaltung des Institute of Culinary Art (ICA). Für diese Aufgabe erhält das Team der Hochschulgastronomie Unterstützung durch Gourmetgrößen wie Karlheinz Haase, Johann Lafer und Bernd Trum.

Rund 300 Gäste aus der Foodbranche werden zum 5-Sterne-Event mit Küchenparty in der mehrfach für ihr besonderes Design ausgezeichneten Karlsruher Mensa erwartet. Claus Konrad, Leiter der Hochschulgastronomie des Studentenwerks Karsruhe und Master of Culinary Education des ICA, sieht der Aufgabe dank engagierter Mitarbeiter optimistisch entgegen: "Die Herausforderung, Hand in Hand mit Spitzenköchen zu arbeiten, reizt uns sehr." 

www.studentenwerk-karlsruhe.de

 



stats