Münchner Knödelei

Mit Jubiläums-Knödel auf der Wiesn


200 Jahre Oktoberfest – auch im Zelt der Münchner Knödelei wird dieses Jubiläum vom 18. September an gebührend gewürdigt. Wie gewohnt mit althergebrachten Knödelrezepten, einem Jubiläums-Märzen-Bierbrand und natürlich mit einem eigenen Jubiläums-Wiesnknödel.

Florian Oberndorfer, Wirt der Münchner Knödelei: „Wir freuen uns riesig auf unseren siebten Auftritt auf der Wiesn. Mit dem Jubiläums-Wiesn-Knödel, vielen schmackhaften traditionellen Gerichten sowie familienfreundlichen Angeboten tagsüber und einer richtigen Wiesnstimmung abends haben wir für unsere Münchner Stammgäste und alle Besucher der Jubiläumswiesn eine einzigartige Mischung zusammen gestellt.“

Die Münchner Knödelei gehört mit 300 Innen- und 240 Außenplätzen zu den kleineren Wiesnzelten, beheimatet zwischen Riesenrad und Olympialooping in der Nähe der historischen Wiesn. Am Verkaufsstand, der aussieht wie ein überdimensionaler alter Ofen sowie im liebevoll dekorierten Bierzelt werden die unterschiedlichsten Knödelgerichte angeboten.

2010 steht die Knödelei ganz im Zeichen des 200-jährigen Wiesn-Jubiläums mit einem speziell zu diesem Anlass komponierten Jubiläums-Knödel aus gesundem Almwiesen-Weizengras. Von Montag bis Freitag 11.30 bis 14 Uhr wird ein Jubiläums-Menü serviert: Es besteht, so wie es schon vor 200 Jahren Brauch war, aus ofenfrischem Schweinebraten und saftig gegrillter Kalbshaxe mit Kräuterjus sowie einem Dessert.

www.muenchner-knoedelei.de
www.oktoberfest.de

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