Robinson

Mit Restaurantkonzept „KochArt“ auf Tournee

Das Restaurantkonzept „KochArt“, das vor rund einem Jahr im Robinson Select Alpenrose Zürs in Österreich ins Leben gerufen wurde, geht auf Reisen. Die Mixtur aus kulinarischen Höhepunkten und Entertainment steht unter der Regie des Gourmetkünstlers Otto Koch. „Das Konzept ist von unseren Gästen begeistert angenommen worden“, sagt Carsten K. Rath, Geschäftsführer der Robinson Club GmbH in Hannover, „deshalb gehen wir in diesem Sommer mit KochArt auf Tournee.“ KochArt soll alle Sinne der Gäste ansprechen. Neben der kreativen Zubereitung der kulinarischen Köstlichkeiten wechselt beispielsweise die Empfangsdame passend zum Thema mehrfach am Abend ihr Outfit. Extravagant seien darüber hinaus die Tellerarrangements und Tischdekorationen. Auch die Lichtverhältnisse und Musik werden auf die verschiedenen Gerichte abgestimmt.

stats