gv-praxis April 2011

Nachhaltiges Frühlingserwachen in Mensen und Betriebsrestaurants

Studenten und Arbeitnehmer geben wieder etwas mehr Geld für ihr Essen in der Mensa oder dem Betriebsrestaurant aus. In der April-Ausgabe der gv-praxis sind die Zahlen der Crest-Verbraucheranalyse für den Außer-Haus-Markt 2010 im Detail nachzulesen.
 
Darüber hinaus gibt es eine bunte Mischung aus Praxis, Wissenschaft und aktueller Event-Berichterstattung. Wie ein roter Faden zieht sich dabei das Thema Nachhaltigkeit durch das ganze Heft. Unter anderem geht es darum:
 
Im Special Systeme + Konzepte dreht sich alles um Effizienz bei der Küchenausstattung.
Der Bericht über die wichtigste Branchenmesse und ihre Kongresse liefert die Gründe für die gute Stimmung auf der Internorga.
In der Rubrik Marketingidee geht es um klimafreundliche Speiseplanung in den Aramark-Betriebsrestaurants.
Frische Frühlingsideen enthalten die Trendberichte über Spargel, Eis und Tabletop stehen
 
Hier das komplette Inhaltsverzeichnis zum Downloaden: gv-praxis_0411_Inhalt.pdf
 
Wer kein Abonnent ist und sich dennoch für diese Ausgabe der gv-praxis interessiert, kann bei Klaus Gast unter Fon 069.7595-1972, eMail  klaus.gast@dfv.de ein Einzelexemplar bestellen – kostenlos.

stats