Uni Witten/Herdecke

Nächste Seminarreihe für Foodservice-Manager

Auffrischung und Vertiefung von Management-Wissen, neue Anregungen für das Foodservice-Business und inspirierende Blicke über den Tellerrand hinaus? Das sollten sich Unternehmer und Führungskräfte der Ernährungsbranche im Interesse fachlicher Fitness immer mal wieder gönnen. Ein exzellentes, auf die Bedürfnisse der dieser Branche zugeschnittenes Trainings-Tool bietet die Fakultät für Wirtschaftswissenschaft der Universität Witten/Herdecke (Dr. rer.pol. Hermann van Bömmel) mit dem Curriculum für Foodservice-Manager. Die dreiteilige Seminar-Staffel "Begeistern, entscheiden, unternehmen" bietet je vier Tage lang Intensiv-Auseinandersetzung mit zentralen Management-Fragestellungen. Start der neuen Reihe ist jetzt im November (4.-7.11.) mit dem Seminar "begeistern" zum Thema Motivation: Wie entzünde ich das Feuer? Vom 17.-20. Februar 2005 folgt das Seminar "entscheiden" mit dem Themenschwerpunkt Unternehmensstrukturen: Wie setze ich die Ressourcen meines Unternehmens sinnvoll ein? Vom 17.-20. März 2005 dann: Das Seminar "unternehmen". Thema hier: Wie halte ich die Flamme am brennen? Die Teilnehmerzahl der Seminare ist auf 25 begrenzt. Kostenpunkt je Seminar-Modul: 1.350 Euro plus MwSt. Bei Buchung des gesamten Curriculums wird eine Ermäßigung von 10 % auf die Gesamtgebühr gewährt. Für weitere Informationen: www.begeistern.com

stats