Buchtipp

Nährwerttabelle in zweiter Auflage erschienen

Der Neue Umschau Buchverlag hat in Kooperation mit der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) die zweite vollständig überarbeitete Auflage der „Nährwerttabelle“ veröffentlicht. Das 144-seitige Werk liefert umfassende Daten zu den rund 1.300 beliebtesten Lebensmitteln und Gerichten in Deutschland.

Neben den Gehalten an Energie, Fett, Fettsäuren, Protein, Kohlenhydraten, Ballaststoffen, Mineralstoffen, Vitaminen und Cholesterol finden sich zusätzlich Übersichtstabellen zu Fructose-, Lactose-, Kochsalz- und Jodgehalten ausgewählter Lebensmittel. Ergänzend enthält das Buch Aussagen der DGE sowie Tipps zu einer bedarfsgerechten Ernährung. Für die 2. Auflage wurden alle Nährstoffangaben aktualisiert und um einige Lebensmittel erweitert. Autoren sind der DGE-Präsident Prof. Dr. Helmut Heseker und Dipl. oec. troph. Beate Heseker

Die Publikation kann ab sofort zum Preis von 9,90 EUR zzgl. 3,00 EUR Versandkosten unter der Artikel-Nr. 120240 beim DGE-Mendienservice oder per Mail unter info@dge-medienservice.de bestellt werden.

http://www.dge-medienservice.de/die-nahrwerttabelle.html


stats