Meyer Menü

Neue Großküche in NRW eröffnet

Seit Anfang Januar produziert Meyer Menü auch im nordrhein-westfälischen Hattingen. Das Bielefelder Familienunternehmen eröffnete jetzt feierlich den neuen Produktionsstandort. Ab sofort gehen von dort aus rund 13.000 Essen frisch verpackt an Schulen, Business-Kunden und Essen auf Rädern.
Der Clou: Der Menübringdienst lancierte an dem Standort zudem das bundesweit erste Meyer Menü Bistro mit 70 Sitzplätzen für Gäste aus den umliegenden Firmen. Die Investitionskosten für Restaurant und Produktionsküche beliefen sich auf rund 5,0 Millionen Euro.

„Wir freuen uns, jetzt auch in der Region NRW zu produzieren", betonte Stephan Meyer, Mitinhaber der Firma. Regionalität und die Einbeziehung lokaler Lieferanten sowie Frische stünden, laut Meyer, im Fokus. Zur Eröffnung servierte Sternekoch Stefan Manier vom Gasthaus Stromberg in Waltrop exquisite Thainudeln mit Poulardenbrust, Avokado-Dip und Kreuzkümmel-Cracker.

www.meyer-menue.de



stats