Kofler

Neue ’Pret A Diner’-Kollektion huldigt italienischer Küche

Der Name ist Programm: Mit ’Tradizione Nuova’, der aktuellen ’Pret A Diner’-Kollektion autumn/winter 2008 von Kofler & Kompanie, wird der Internationalisierung der italienischen Küche gehuldigt. Diesmal an der Seite von K&K-Küchendirektor Kay Schoeneberg: der italienische Starkoch Massimo Bottura. Voller Phantasie und Raffinesse gelingt es ihm, den Urgenuss von Lebensmitteln zu erhalten und dennoch wieder und wieder aufs Neue zu überraschen. Seit 2004 präsentieret K&K zweimal jährlich eine neue ’Pret A Diner’-Kollektion. Ihr Ziel: zeitgemäßen Lifestyle in das trendorientierte Catering-Geschäft zu bringen. Und zwar nicht nur in Sachen F&B, sondern auch mit Blick auf Tischkultur und Ambiente. Jede Kollektion wird in Zusammenarbeit mit kreativen und hoch dekorierten Küchenchefs entwickelt wie Juan Amador, Heiko Antoniewicz oder Hans Horberth. Den perfekten Rahmen für die Eventreihe inszeniert der Kölner Dekorations- und Raumkonzept-Profi Balloni. www.kofler-kompanie.de


stats