Karriere

Neue Weiterbildung zum „Fachberater für Bio-Gastronomie “

Das Ist-Studieninstitut bietet jetzt erstmals einen viermonatigen Zertifikatskurs zum „Fachberater für Bio-Gastronomie“ an. Die Weiterbildung für Köche & Co. startet im Oktober und vermittelt den Teilnehmern wichtiges Bio-Know-how rund um den professionellen Einsatz von Bio-Lebensmitteln in Großküchen und Gastronomie. Inhalte sind unter anderem der Bio-Einkauf, Möglichkeiten des Bio-Einsatzes im Speisenangebot sowie die Bio-Zertifizierung, denn jeder Gastronom, der Bio einsetzt und auslobt, muss sich zertifizieren lassen. Abgerundet wird der Kurs durch eine Exkursion zu einem Bio-Bauernhof, bei dem die Teilnehmer hautnah erfahren, wie er ökologische Landbau in der Praxis funktioniert. Mögliche Arbeitsbereiche sind nach erfolgreichem Abschluss der Weiterbildung Bio-Küchen, Hotels, Landgasthöfe, aber auch öffentliche Einrichtungen wie Schulen und Kindertagesstätten. Weitere Informationen erhalten Interessierte unter Fon: 0211/86668-0 oder auf der Homepage. www.ist.de Redaktion gv-praxis Ist-Studieninstitut, Bio-Gastronomie, Bio-Lebensmittel, Bio-Zertifizierung


stats