Jeunes Restaurateurs

Neuer Restaurantführer

’Talent und Passion’, so das Motto Deutschlands junger Spitzenköche. Mit viel Leidenschaft gestaltete die engagierte Riege auch ihren Restaurant- und Hotelführer 2008. in völlig neuem Format und Outfit dient er Genussfreudigen als Reiseführer durch die vielfältigen kulinarischen Regionen Deutschlands und gibt darüber hinaus einen schnellen Überblick über das große Angebot an Hotelzimmern. Gleich vier neue Mitglieder der Jeunes Restaurateurs sind außerdem vertreten: Die beiden Badener Steffen Disch vom Gasthaus zum Raben in Horben und Marius Fallert vom Restaurant Fallert im Hotel Talmühle in Sasbachwalden, der Südtiroler Erich Schwingshackl von Schwingshackl’s ESS-Kunst im bayerischen Bernried und Philipp Wolter vom Landhaus Alte Mühle im Bergischen Land. Eine interessante Möglichkeit, die Jeunes Restaurateurs kennen zu lernen, bietet sich durch das preislich attraktive Reinschmecker-Arrangement. Neben einem 5-Gänge-Menü für zwei Personen inkl. Aperitif beinhaltet es eine Übernachtung im Doppelzimmer mit Frühstück. Restaurants ohne Hotel bieten es als reines Reinschmecker-Menü. Die Jeunes Restaurateurs, 49 junge deutsche Spitzenköche mit Köchen und Kreativität, haben sich nicht nur der großen Küche verpflichtet, sie interpretieren sie auch mit regionalen Spitzenprodukten. Der Restaurant- & Hotelführer 23008 ist kostenlos erhältlich bei www.jre.de


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