Duisburg

Neues Fast Castual-Konzept für 'Viventeria'

Die Frank Schwarz Gastro Group (FSGG) wagt mit dem neuen Fast Casual-Konzept seines Restaurants 'Viventeria' den Spagat zwischen schnellem Essen und gesundem Genuss – eine Kombination aus Fastfood und Lifestyle. Im Mittelpunkt des neuen kulinarischen Treffpunkts im Medical Center Ruhrort stehen frische Salate, bunte Gemüse und leckere Pasta im Mittelpunkt. 

Das Duisburger Eventcateringunternehmen setzt in der wieder eröffneten 'Viventeria' auf warme Farben, Emotionen, stilsichere Eleganz und kommunikative Wohlfühlatmosphäre. „Die Gäste des Medical Center Ruhrort sollen nicht nur gesund genießen“, verspricht Geschäftsführer Frank Schwarz. „Wir setzen darüber hinaus auf Gemütlichkeit, denn in der modernen Systemgastronomie ist reine Funktionalität out.“
Die Gerichte werden in der offenen Küche vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Im
Mittelpunkt stehen ein klar strukturiertes Speisenangebot, die individuelle Speisenzubereitung, täglich wechselnde Stammessen, Selbstbedienung und günstige
Preise.

Ein Beispiel: Jeden Tag gibt es den so genannten 'Mittagsschnapper'. Dieser
besteht aus einem Hauptgang mit Salat oder Dessert und einem alkoholfreien Getränk nach Wahl für 6,90 Euro. Wer seine Bonuskarte beim Mittagessen abstempeln lässt, bekommt nach dem zehn Mal einen 'Mittagsschnapper' gratis.

www.fsgg.de


stats