Apetito

Neues Konzept für Gemeinschaftsgastronomie

„Multi-Service für Ihre Bewirtungsidee“ – so heißt das neue Konzept, mit dem der Tiefkühlmenüanbieter Apetito seine Bewirtungs- und Serviceleistungen für die Eigenregie in den Märkten der Gemeinschaftsverpflegung weiter ausbauen will.
 
Der Kunde entscheidet dabei selbst, in welchem Umfang er mit Apetito zusammenarbeiten möchte. Die Bewirtungsidee werde nach dem individuellen Bedarf des Kunden maßgeschneidert, erläutert Marketingleiter Michael Tschech. Zu den Apetito-Leistungen würden Module aus den Bereichen „Wertvolle Ernährung“, „Attraktive Gastronomie“ und „Ideale Prozesse“ zählen.
 
Gleichzeitig verspricht der Caterer seinen Kunden eine sogenannte „360°-Gelinggarantie“, die durch die persönliche Beratung gesichert werde. Beratungsinhalte seien die Leistungsauswahl, die individuelle Konzeptentwicklung sowie Information über Trends und Innovationen im Markt. Zudem helfen Apetito-Mitarbeiter beim Start. Gemeinsam mit den Kunden setzen sie die Angebote um, betreuen sie und unterstützen bei der Weiterentwicklung des Verpflegungskonzeptes.
 
„Mit unserer Beratungsqualität, unseren Multi-Service-Leistungen und der persönlichen Betreuung durch unsere Kundenberater vor Ort können wir das Gelingen einer professionellen Bewirtung in eigener Regie zusichern“, unterstreicht Michael Tschech die Vorteile der neuartigen Verpflegungslösung.
 
http://www.apetito.de/


stats