Contract Catering

Neustart in Mülheim

Der Caterer ThyssenKrupp DeliCate übernahm das Catering bei der Mülheimer ThyssenKrupp Schulte, einem Spezialisten für Werkstoff-Dienstleistungen. Für die rund 120 Mitarbeiter wird in den Duisburger-Betrieben der DeliCate täglich ein Essen frisch gekocht und in Mülheim rechtzeitig zum Eintreffen der Gäste fertig gestellt.



Neben leckeren Brötchen und anderen Frühstücksangeboten stehen vor allem die Angebote zur Mittagszeit im Fokus. Ergänzt wird die Auswahl mit täglich wechselnden Angeboten wie Gemüseaufläufen, Pizza und überbackenen Baguette frisch aus dem Ofen.



Durch den Einsatz modernster Küchentechnik und der Vorbereitung in einer Frischküche ist es gelungen, die Investitionen in die Technik vergleichsweise gering zu halten. So benötigt die Einrichtung weder eine spezielle Abluft- noch Abwassertechnik im Gebäude.
stats