East Hotel Hamburg

Nominiert für gleich zwei Awards

Das Design des east Hotel & Restaurant erregt auch im Ausland einiges Aufsehen, gleich zwei Preise können demnächst nach Hamburg gehen. Der 'Gold Key Award' wird zum 25. Mal in verschiedenen Kategorien verliehen. 190 amerikanische und 20 internationale Hotels der gehobenen Klasse sind in verschiedenen Kategorien wie z.B. 'Bestes Hotel Design', 'Bestes Restaurant', 'Bestes Restaurant Fine Dining' oder 'Beste Lounge/Bar' nominiert. Das east ist einer von drei Filialisten in der Kategorie 'Bestes Hotel Design' neben dem 'W' Hotel in Seoul und dem Four Seasons Hotel in Budapest. Die Preisverleihung findet am 14. November 2005 im Mandarin Oriental Hotel New York statt. Die zweite Nominierung ergatterte das east für den 'European Hotel Design Award', der am 8. November in London überreicht wird. Prämiert werden z.B. 'Beste Architektur', 'Bestes Innendesign' oder 'Außergewöhnliche Leistungen'. Geschäftsführer Christoph Strenger und seine Partner Marc Ciunis sowie Anne Marie Bauer sind stolz auf ihr gesamtes Team, das das east zusammen mit dem Design von Jordan Mozer so kurz nach Eröffnung im Oktober 2004 zu internationalen Erfolgen führt. Erfolge, in diesem Fall Expansionserfolge, auch für weitere gastronomische Engagements von Gastro Consulting, Hamburg:
  • Bolero: Nachdem Unit Nummer 13 in Harburg Ende Juli Eröffnung feierte, ging dann Bolero Nummer 14 am 1. September in Kassel an den Markt. Weitere Betriebe dieser frisch-frechen Kette sind in Vorbereitung: Celle und dann Düsseldorf.
  • Chilli Club: Pilot in Deutschland auf Erfolgskurs. Eröffnung war am 14. Juli '05 in der Hamburger Hafencity. Das Umsatzergebnis im ersten Monat lag 30 % über dem angepeilten Ziel. Beim Publikum kommt das Konzept, eine Mischung aus Restaurant, Bar und Lounge mit leckerem Asia Food, exzellent an. Eine Terrasse mit gemütlichen Liegen ist bei gutem Wetter der Anlaufpunkt schlechthin für Sonnenanbeter, und das nicht erst nach Feierabend. Bewährt hat sich auch die DJ Lounge vom Donnerstag bis Samstag.
www.gastroconsulting.de

stats