Sodexo

Nudel-Einmaleins im Betriebsrestaurant

Im September widmet sich das Cateringunternehmen aus Rüsselsheim ganz der beliebten Teigware: Mit sieben verschiedenen Nudelgerichten und Zusatzmaterial im Internet soll Vielfalt bewiesen werden.
 
Rezepte wie „Tortelloni Carne“, „Saccottini Rucola“ und „Buonfatti Mediterrane” sind Teil der Nudel-Aktion „Nudeln mit Pfiff", mit welcher den Gästen vielseitige Zubereitungsvariationen geboten werden sollen. Schwerpunkt sind mit Fleisch, Käse und Gemüse gefüllte Nudeln. Parallel zur Aktion informiert Sodexo auf einer eigens eingerichteten Internetseite (www.sensationsbysodexo.com) über die Herkunft der Nudel. Hier werden auch Rezepte zum Nachkochen aufgeführt und die verschiedenen Nudelsorten vorgestellt.
 
http://aktionsseite.sodexo-restaurants.de/
 
http://de.sodexo.com/


stats