13. Fachsymposium

Nur noch bis 7. April Frühbucher-Rabatt

Wer bares Geld sparen und den Zehn-Prozent-Rabatt nutzen will, sollte sich jetzt schnell zum 13. Fachsymposium für Systeme & Konzepte in der Gemeinschaftsverpflegung/Catering anmelden. Die beliebte Veranstaltung ist wieder der Branchentreff 2009 für Entscheider aus den Bereichen Business und Care. Termin ist der 28. und 29. April 2009 im Hotel Düsseldorf Hilton.



Hochkarätige Referenten - darunter auch Prof. Dr. Anton Meyer, Ordinarius für BWL und Marketing an der Ludwig-Maximilians-Universität, München, Prof. Dr. Torsten Olderog, Prorektor AKAD-Hochschule Lüneburg, Jürgen Thamm, Vorsitzender der Geschäftsführung der Compass Group Deutschland, und Gretel Weiß, Herausgeberin der führenden Wirtschaftsfachzeitschriften food-service und gv-praxis - werden in Düsseldorf auf der Bühne stehen.



Günter Kuhn, Co-Veranstalter und Chef von K&P-Consulting, Düsseldorf, wird den zweiten Tag mit neuen Thesen zur Marktentwicklung im Businessbereich starten. Sein Geschäftsführerkollege Ekkehart Lehmann startet im Care-Programm. Die Teilnehmer bekommen ein Top-Programm geboten, ist sich Kuhn ganz sicher. Eine Podiumsdiskussion unter Leitung von Burkart Schmid, Chefredakteur gv-praxis, wird sich mit dem Thema "Wirtschaftskrise = GV-Krise?" beschäftigen. Hier soll ungeschminkt über die Risiken und Chancen der gegenwärtigen Finanzkrise diskutiert werden. Dazu hat der Gastgeber Brancheninsider wie Susy Brüschweiler, CEO der SV Group AG, aus der Schweiz und Axel Fischer, Chef der Bayer Gastronomie und Vize-Präsident des Dehoga-Bundesverband eingeladen.



Während der Pausen können sich die Teilnehmer im bestens besetzten Ausstellerforum bei namhaften Fachfirmen den neuesten Stand der Technik zeigen lassen. Natürlich darf auch in diesem Jahr die obligatorische Abendveranstaltung in lockerer Runde nicht fehlen. Erstmals lädt Unilever Foodsolutions alle Branchenprofis in die Hausbrauerei „Zum Schlüssel“ in die Düsseldorfer Altstadt ein.



Die Veranstaltung kostet 485,- zzgl. MwSt. (20 % Rabatt für jede weitere Person des gleichen Unternehmens, ab 5 Personen Gruppentarif auf Anfrage). Der 10 % Frühbucherrabatt gilt noch bis zum 7. April 2009.



Das Programm finden Sie hier als PDF-Download.



Anmeldungen unter martina.reif@dfv.de oder Fax 069.7595-1507





Redaktion gv-praxis



Fachsymposium, Hilton, Branchenentwicklung, Gemeinschaftsverpflegung, Catering



stats