Anuga

Pierre Nierhaus und Michael Süßmeier präsentieren ihr Fachbuch 'Traditionsreich'

Nur noch wenige Tage bis zum Start der weltgrößten Ernährungsmesse in Köln: Am Samstag, dem 5. Oktober öffnet die Anuga ihre Tore. Mittendrin: die Teilmesse Anuga FoodService in Halle 7 mit dem Dehoga Marktplatz Gastronomie (Stand E 110) als zentralem Treffpunkt. Hier präsentieren am Anuga-Dienstag, dem 8. Oktober, ab 14.30 Uhr Pierre Nierhaus und Michael Süßmeier ihr neues Fachbuch 'Traditionsreich mit Gasthof, Wirtshaus und Kneipe'.
Für das Autorenduo ist die Traditionsgastronomie ein sehr wichtiger Teil der Branche. Sie sagen: „Traditionsgastronomie liegt im Trend, macht viel Freude und bietet riesige Chancen“. Warum Traditionsgastronomie so hipp ist und wie man sie richtig macht, erläutern sie sie in ihrem Vortrag am Dienstag, 8. Oktober 2013 um 14:30 Uhr auf dem Dehoga Marktplatz Gastronomie.

Präzise 16 Erfolgsfaktoren haben die Autoren definiert und 16 besonders erfolgreiche Beispiele aus Deutschland, Österreich und Südtirol werden sie ihrer einstündigen Präsentation vorstellen. Die Teilnahme ist kostenlos. Die Teilnehmer erwartet ein munterer Schlagabtausch zwischen dem Frankfurter Gastronomen, Trendexperten und Konzeptberater Pierre Nierhaus und dem Münchner Traditionsspezialisten und Berater Michael Süßmeier. Im Anschluss gibt es ab 15.30 Uhr eine Signierstunde mit den beiden Autoren.

Das Werk ist erschienen im Matthaes Verlag, Stuttgart (2013). 320 Seiten, Softcover, ISBN 978-3-87515-086-5, € 32,00 (D) / € 32,90 (A) / CHF 42,90

www.nierhaus.com

www.suessmeier-consult.com

www.anuga.de




stats