Bio-Produkte

Praxis-Workshop für Großküchen und Gastronomie


Am 8. November 2010 findet im Restaurant „Copelin im Casino“ in Krefeld ein Praxis-Workshop zum professionellen Einsatz von Bio-Produkten in Großküchen und Gastronomie statt.

Veranstalter sind das Beratungsunternehmen a’verdis in Münster und Demeter Felderzeugnisse in Alsbach. Die Teilnehmer erhalten während des eintägigen Workshops einen aktuellen Einblick in den deutschen Bio-Markt inklusive wichtiger Einkaufsmöglichkeiten für Gemeinschaftsverpflegung, Gastronomie und Hotellerie. Darüber hinaus lernen die Teilnehmer die unterschiedlichen Bio-Qualitäten und Bio-Konzepte kennen und erfahren, wie der Bio-Einsatz im eigenen Betrieb wirtschaftlich erfolgreich umgesetzt werden kann. Eine Verkostung hochwertiger Bio-Lebensmittel rundet das Seminar ab und schult das Qualitätsempfinden.

„Nur wenn die Qualität für den Gast spürbar wird, ist der Preis nicht mehr allein entscheidend für die Akzeptanz“, sagt Martin Friedrich. Als F&B-Manager in der Zentrale des Modeunternehmens Esprit ist er verantwortlich für eine der besten Betriebsrestaurants in Deutschland und wird den Praxis-Workshop im November fachlich unterstützen. Weitere Referenten sind Rainer Roehl, Bio-Experte und geschäftsführender Gesellschafter von a’verdis, sowie Adelheid Birmelin, Sortimentsmanagerin für Biotiefkühlprodukte bei Demeter Felderzeugnisse.
Die Teilnahmegebühr beträgt 199,- € zzgl. MwSt. und zuzüglich 35,- € für Bio-Lunch und Pausenverpflegung. Anmeldung sowie weitere Informationen zum Programm erhalten Interessierte bei Rainer Roehl, E-Mail: rainer.roehl@a-verdis.com, Fon: 0251/980 1220 oder auf der Homepage:

www.felderzeugnisse.de/Veranstaltungen.115.0.html
www.a-verdis.com


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