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Praxisseminar für Weitblicker

Die Anforderungen für die Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung werden durch wichtige gesetzliche EU-Bestimmungen im nächsten Jahr neu definiert. Was kommt da auf uns zu? Diese Frage beantwortet ein Praxis-Seminar am 29. September 2003 in Frankfurt am Main. Im Mittelpunkt stehen Informationen über neue lebensmittelrechtliche Bestimmungen der EU. Auch der Aufbau des Systems zur Rückverfolgbarkeit der Lebensmittel ist ein Hauptthema des Tages. Was müssen die Verantwortlichen darüber unbedingt wissen? Und was ist weniger relevant? Solche und andere Fragen werden auf dem halbtägigen Praxisseminar (13.30 Uhr bis 17.00 Uhr) ausführlich dargestellt und besprochen. Referent ist der internationale Experte und Autor der gv-praxis, Prof. Dr. Lutz Bertling. Preis inkl. Pausengetränke und Seminarunterlagen: 145,- Euro (gv-praxis/ NGZ- Der Hotelier / Food Service - Abonnenten 115,- Euro). Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldungen unter: Fax 069/7595-1507 oder Martina.Reif@dfv.de



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