Workshop-Reihe

Professioneller Bio-Einsatz in GV und Gastronomie

Das zunehmende Bio-Angebot fordert eine gut überlegte Einkaufsentscheidung. Doch worauf sollten Köche & Co dabei besonders achten? Lösungsvorschläge und jede Menge Tipps zu Einkauf und Verarbeitung von Bio-Lebensmitteln bietet ab November das neue Workshop-Angebot von a'verdis, Demeter Felderzeugnisse und bioerfahrenen Küchenprofis.
 

Die Teilnehmer erfahren, wie der Bio-Einsatz im eigenen Betrieb wirtschaftlich kalkuliert und erfolgreich kommuniziert werden kann. Eine Verkostungsaktion von hochwertigen Bio-Lebensmitteln schult zudem das Qualitätsempfinden der Teilnehmer. Eingeladen sind Gastronomen sowie Einkäufer, Küchenleiter, Hauswirtschaftsleiterinnen und andere Entscheider aus der Gemeinschaftsverpflegung. Die Workshop-Reihe startet im November in Frankfurt am Main und Hamburg und wird im kommenden Jahr an weiteren Standorten fortgesetzt.
Weitere Informationen zum Workshopangebot erhalten Interessierte bei Ariane Post, a'verdis, Fon 0251/980-1223 oder Email: ariane.post@a-verdis.com

http://www.a-verdis.com/

http://www.felderzeugnisse.de/


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