Zürich

Programm für ‘4th European Foodservice Summit’ steht

Die Spitzenveranstaltung am 25./26. September ’03 trägt den Arbeitstitel: Strategic Ingredients for Future Success - Vision, Leadership, Positioning, Action. Gut 200 nationale und multi-nationale Player werden bei diesem Think Tank and Congress for the Restaurant Industry erwartet. Einige der Highlights: Vorträge des Gründers von easyJet, Stelios Haji-Ioannou (Saving money has become cool. The easy brand philosophy), vom größten Gastronomen Moskaus, Rostislav Ordovsky-Tanaevsky Blanco (Leading in Russia: how to be successful in ex-communism countries) sowie der Führungs-Päpstin Gertrud Höhler (Achieving Leadership). CEO-Panel mit Michael Bailey (Compass Group), Denis Hennequin (McDonald’s Frankreich), André Lacroix (Burger King International/EuroDisney) sowie Stelios Haji-Ioannou (easyJet) und Rostislav Ordovsky-Tanaevsky Blanco (Rosinter) - How to put vision in action. Die einzigartige europäische Plattform ist das Gemeinschaftswerk des Schweizer Gottlieb Duttweiler Instituts, der University of Central Florida (Multi-Unit-Restaurant-Management) und der Wirtschaftsfachzeitschrift FoodService Europe. Als Educational Partner stehen an der Seite: Coca-Cola, Duni, Huhtamaki, Metro C & C, Nestlé Foodservices, Rational, Salomon und Winterhalter. Mehr zu Programm, Speakern, ergänzenden Restaurant Study Tours in Zürich und Luzern sowie Booking: www.gdi.ch/efss



stats