Subway

Raclette-Subs für die Winterzeit

Vom 14. November 2011 bis zum 31. Januar 2012 gibt es passend zur weihnachtlichen Raclette-Saison in allen teilnehmenden Subway Restaurants zwei neue Premium Subs mit original Schweizer Raclette-Käse.

Das Turkey-Bacon-Raclette Sub mit köstlicher Truthahnbrust, knusprig gebratenem Bacon und aromatischem Raclette-Käse. Und für alle, die es ein bisschen schärfer mögen, das Peperonisalami-Ham-Raclette Sub mit pikanter Peperonisalami und saftigem Kochschinken. Natürlich werden die neuen winterlichen Subs individuell vor den Augen der Gäste zubereitet. Belegt mit vielen knackig-frischen Zutaten wie Tomaten, Gurken und Salat sorgen die neuen Raclette-Premium Subs für winterlichen Genuss.
Subway ist mit rund 640 Units (Stand:Juli 2011) im deutschen Markt präsent. Europaweit sind es über 3.000 Betriebe – starkes Wachstum in Russland. Das Konzept, 1995 in USA von dem damals 17-jährigen Fred de Luca gegründet, nennt weltweit knapp 35.000 Einheiten in rund 95 Ländern. Mit dieser Zahl betrachtet sich Subway als die Nummer 1 auf dem internationalen Fast Food-Markt.

www.subway-sandwiches.de
 


stats