31. Foodservice-Forum Hamburg

Radikal evolutionär …

Serie – 1: Gregor Meyer, Frankfurt am Main – gemeinsam auf der Bühne mit Rudi Kull, München und Mario Plachutta, Wien. Beim 31. Internationalen Foodservice-Forum am 08. März 2012 heißt das Thema der drei innovativen Multi-Marken-Unternehmer –

Local: Meine Stadt, mein Geschäft, unsere Zukunft.

Worauf es im Wettbewerb 2012+ wirklich ankommt!

In der Finanzmetropole ist seine Familie eine alteingesessene Qualitäts-Größe in Sachen Food und Foodservice. Der 40-Jährige hat vor einigen Jahren von seinem Vater, Willi Meyer, die Chef-Position übernommen – er ist ein qualitäts- und detailversessener Unternehmer.
Zwei feinköstige Filialgeschäfte, zwei Restaurants (u.a. Holbeins im Städel-Museum), Partyservice inklusive eigene Event-Location (Kochwerk) sowie zwei Eatery-Einheiten auf dem Frankfurter Flughafen ergeben insgesamt gut 22 Mio. € Jahresumsatz. Eine durchgängig hohe Qualitätsebene (Manufaktur!) und diverse Vertriebslinien bzw. Konsumanlässe, so die Philosophie.

Meyers erster Foodservice-Betrieb im Flughafen, Terminal 1, Flugsteig A 1 – 5, direkt hinter dem Sicherheits-Check, gilt europaweit als eine der ’Frisch-Schnell-Schön’-Benchmarks an Verkehrsstandorten.

Die lokale Genussmarke wurzelt im Metzgerhandwerk (Vater und Großvater). Gregor hat Koch gelernt und Betriebswirtschaft studiert (top News: Am Samstag kam sein 2. Sohn zur Welt. Glückwunsch!). Als er Ende der 90er Jahre in die elterliche Firma einstieg, begann der forcierte Ausbau des gastronomischen Elements.

Hier das Programm des 31. Forums mit dem Arbeitstitel:

Radikal evolutionär für eine robuste Zukunft

als pdf zum Download: IN12_FS_Programm.pdf

Booking über www.foodservice-forum.de.

Die Veranstaltung kostet 445 € pro Teilnehmer (ab 3. Person eines Unternehmens 50 % Rabatt). Frühbucherpreise bis 17.02.2012: 425 € bzw. 213 €.

Das Forum ist mit jährlich weit über 1.000 Teilnehmern Europas größter Kongress für professionelle Gastronomie. Veranstalter sind die Hamburg Messe und die Wirtschaftfachzeitschriften food-service/FoodService Europe & Middle East.

www.internorga.de
www.cafe-future.net
www.meyer-frankfurt.de
 


stats