Raffles

Restaurant Jaan in Montreux eröffnet

Das Hotel Le Montreux Palace im schweizerischen Montreux, das zu Raffles International Hotels & Resorts gehört, hat als erstes Haus der Gruppe in Europa ein Jaan Restaurant eröffnet. Jaan ist ein Restaurant- und Lifestyle-Konzept, das von Raffles entwickelt und bereits in verschiedenen Hotels wie dem Swissôtel The Stamford in Singapur realisiert wurde. Im Herbst 2002 soll im Londoner Swissôtel London - The Howard ein weiteres Jaan-Restaurant starten. Im Montreux Palace befindet sich das Jaan-Restaurant im oberen Lobbygeschoss anstelle des ehemaligen La Veranda. Das Jaan verfügt über 60 Sitzplätze und bietet französisch inspirierte Küche. Gestaltet ist das neue Restaurant in zeitgenössischem minimalistischen Design. Küchenchef ist der französische Koch David Tarnowski, der unter anderem während seiner Laufbahn Station in den Restaurants Louis XV und Bar & Boeuf von Alain Ducasse in Monte Carlo machte. Als Restaurantleiter zeichnet Jean-Claude Hache verantwortlich. Ihm zur Seite steht Lionel Maston, der zuvor im Hotel Rosenalp in Verbier und im Restaurant Troisgois in Roanne in Frankreich aktiv war.
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