Dortmund

Restaurant Palmgarden setzt neue Impulse

Seit Anfang Mai empfängt Deutschlands jüngster Küchenmeister im Casino-Restaurant Palmgarden seine Gäste: der 24-jährige Michael Dyllong. Mit dem neuen Gourmet-Konzept stellt sich die Gastronomie des Casino Hohensyburg neu auf und setzt frische Akzente in Richtung Fine Dining.
Während das Sunset Bistro seinem derzeitigen Angebot von Buffetvariationen treu bleibt, strebt das Palmgarden einen Spitzenplatz in der gehobenen Gastronomie an. „Das Palmgarden soll zum besten Restaurant Dortmunds avancieren“, beschreibt Dyllong selbstbewusst seine Mission. Unter der kulinarischen Regie des gebürtigen Dortmunders punktet das Restaurant mit raffinierten Gerichten, serviert auf edlem Porzellan. Eine wechselnde Speisekarte spiegelt die saisonale und regionale Küche wider und berücksichtigt junge Trends der Tafelkultur. Im Restaurant haben 80 Personen Platz.

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