München

Restaurant im Künstlerhaus soll noch im März eröffnet werden

Als Eröffnungstermin für die neue Gastronomie im historischen Künstlerhaus, eine der bedeutendsten Münchener Kulturinstitutionen, ist der 17. März angepeilt. Mit den Konzepten Farm, Bar (beide EG) und Grill (OG) haben die neuen Gastgeber Sandra Forster, Tom Hilner, Dino Klemenčič, Uli Springer und Michi Kern ein zeitgemäßes und ansprechendes gastronomisches Portfolio entwickelt.

Leiten wird das Trio Küchendirektor Max Lechner (u.a. Hotel Königshof, Petermann´s Kunststube). Für alle drei Einheiten gilt: Es wird saisonal gekocht, einkaufen will man vor allem auf ausgesuchten Gutshöfen der Region, die Fischkarte folgt den jüngsten Empfehlungen des WWF. Darüber hinaus sollen alle Lieferanten dem Prinzip Nachhaltigkeit gehorchen.

Für das neue frische und farbenfrohe Design von Bar und Restaurants zeichnet der in Israel geborene Künstler Nitzan Cohen verantwortlich.

http://www.kuenstlerhaus-gastronomie.de/

Grill & Farm: neue Gastronomie im Künstlerhaus München
Bericht vom 07.01.2010


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