Beiersdorf Catering

Schiff ahoi!

Kreuzfahrt Aktionswoche in den Betriebsrestaurants der Beiersdorf AG: Vom 17. bis 19. August 2012 fand in Hamburg das Kreuzfahrt-Event „Cruise Days“ statt, bei dem sieben verschiedene Kreuzfahrtschiffe vor Anker gehen. Beiersdorf Catering stellte fünf dieser Schiffe in einer Aktionswoche in den Mittelpunkt der Betriebsgastronomie und machte auf kulinarische Art auf das Hafen-Event aufmerksam.

Hoch im Kurs bei den Gästen war diesmal das Käptn’s Dinner der Queen Mary 2: dänischer Filetbraten vom Jungschwein mit einer Honig-Senfsoße, jütländischem Gemüse und Kartoffelkroketten. Zum Dessert: Apfeljoghurt mit karamellisiertem Schwarzbrot.
 
„Die Aktionswoche lebte insbesondere davon, dass unsere Catering-Mitarbeiter wieder mit vollem Engagement dabei waren und dass die Reedereien die Präsentation ihrer Schiffe mit vielen Dekorationselementen unterstützten", freut sich Frank Sager, Leiter Catering & Event Management bei der Beiersdorf AG. Weiteres Highlight der Aktion: Jede beteiligte Reederei eines „Schiff des Tages“ bot an Infoständen Sonderreisen für die Mitarbeiter der Beiersdorf AG an. 

http://www.beiersdorf.de/


stats