Broich Premium Catering

Schulterschluss mit Sodexho Catering & Services

Das Düsseldorfer Unternehmen Broich Premium Catering, ein europaweit agierender Event-Caterer mit 45 festen und 200 freien Mitarbeitern, und die deutsche Sodexho Catering & Services GmbH, Hochheim, der deutschen Tochter des international tätigen Caterers Sodexho, haben einen Kooperationsvertrag abgeschlossen. "Eine solche Verbindung zwischen zwei führenden Catering-Unternehmen, der eine im Event-, der andere im Business-Bereich, hat es bislang noch nicht gegeben", so Georg W. Broich, Geschäftsführender Gesellschafter Broich Premium Catering. "Wir freuen uns, dass wir unsere bereits seit einiger Zeit bestehende Partnerschaft vertiefen und das Know-how und die Vertriebsstrukturen eines international tätigen Unternehmens nutzen zu können" erläutert er die Ziele der Zusammenarbeit. Thomas Ullrich, Geschäftsführer Personal bei der deutschen Sodexho, geht von einer Optimierung der Sodexho-Dienstleistungen im Bereich Business-Catering aus: "Durch die Kooperation mit Broich Premium Catering schaffen wir eine einmalige Form der Zusammenarbeit." Beide Seiten begrüßen besonders die Zusammenarbeit in der von der Sodexho betriebenen "Ecole Culinaire", in der die in beiden Unternehmen beschäftigten Köche regelmäßig von Sterne-Köchen wie Otto Koch und Jean-Marie Meulien aus- und fortgebildet werden. Auch Broich-Küchenchef Christian Willrich, renommierter Koch und Kochbuchautor, ist hier seit längerem als Trainier tätig. "Wir sind glücklich darüber, in Zukunft noch intensiver von den Erfahrungen ganz großer Köche profitieren zu können", so Georg W. Broich. Und Thomas Ullrich freut sich auf den Broich-Input in das jährlich von der Sodexho herausgegebene Rezeptbuch. Besiegelt wird die Kooperation durch eine Verschmelzung beider Unternehmens-Logos. Die deutsche Sodexho ist Teil der weltweit marktführenden Sodexho Alliance, die mit 313.000 Mitarbeitern 24.900 Verpflegungseinrichtungen in 76 Ländern bewirtschaftet. In Deutschland verpflegen 4.600 Mitarbeiter jeden Tag mehr als 200.000 Menschen in Betriebsrestaurants, Kliniken und Senioreneinrichtungen, Schulen und Kindereinrichtungen. Sodexho verfügt außerdem über ein eigenes Forschungsinstitut, das gegenwärtige und künftige Bedürfnisse der Gäste analysiert und bewertet.


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