Hannover

Seminar für erfolgreiches Nachhaltigkeitsmanagement

Um das Thema „Nachhaltigkeitsmanagement in Gastronomie und Großküchen“ dreht sich alles bei dem Tagesseminar am 19. März 2012 im Hotel Viva Creativo in Hannover. Veranstalter sind das Beratungsunternehmen a’verdis, die Einkaufsgenossenschaft HGK und die Zertifizierungsstelle GfRS.

Das Seminar bietet beispielsweise Informationen zu einem nachhaltigen Lebensmitteleinkauf (fair, regional und bio) sowie zu einem schmackhaften und gesunden Speiseangebot. Thema der Veranstaltung sind auch nachhaltige Siegel und Zertifikate und deren Bedeutung.
Das Seminar richtet sich an Gastronomen, Hoteliers sowie Wirtschafts- und Küchenleiter, die ihre Betriebe nachhaltiger gestalten wollen. Anmeldeschluss ist der 27. Februar 2012. Weitere Informationen finden Interessierte auf den Homepages der Veranstalter.

www.h-g-k.de
www.a-verdis.com
www.gfrs.de


Jacqueline Podolski

stats