Neu bei Matthaes

Snacks & kleine Gerichte

Nützlich für alle Akteure, die den Trend zum Zwischendurch-Verzehr optimal bedienen wollen – ob Café oder Kneipe, Restaurant oder Metzgerei: Die Neuerscheinung aus dem Matthaes Verlag liefert über 200 Rezepte für Snacks und schnelle Gerichte, die sich perfekt als kleine Mahlzeit vor Ort oder unterwegs eignen.

Das Spektrum der Rezepte ist riesig: von belegten Brötchen und Broten, Sandwiches, Wraps, Waffeln, Bagels, Muffins, gebackenen Snacks, Quiches und Flammkuchen über Pizza, Panini oder Salate und Dressings bis zu kleinen Gerichten. Alle wichtigen Arbeitsschritte sind durch eine detaillierte und bebilderte Herstellungsanleitung leicht nachvollziehbar. Hier ein Vorgeschmack aus dem Inhalt:

Omlettebrötchen | Bagel mit Putenbrustwürfeln | Wrap mit Hackfleisch und Feta | Kräuterwaffeln | Schinken-Tomaten-Muffins | Fladenbrot mit Currypute | Bratkartoffelschlaufen | Ricotta-Rucola-Taschen | Minitarteletts | Panino mit Thunfisch | Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln | Quiche mit Pilzen | Feldsalat mit Forellenfilet | Spaghetti mit Räucherlachs, Ricotta und Rucola | Maultaschen | Bärlauchlasagne.

Werner Kräling/Jürgen Rieber: Snacks & kleine Gerichte. Matthaes Verlag, Stuttgart 2010. 168 Seiten, Hardcover. ISBN 978-3-87515-053-7. 39,90 € (D) / 41,10 € (A) / 56,90 sfr (CH)
www.matthaes.de

stats