PetitBistro

Sommer-Hoch mit Rucola Schinken

Knusprig-lecker-mediterran ist es nun in allen PetitBistros bei Aral. Als monatliches Highlight gibt es im August den Supersnack Rucola Schinken. Ein Snack, der sowohl kalt als auch knusprig angegrillt schmeckt. Der Kunde bekommt die warme Variante in lediglich 45 Sekunden.

Das Panino mit getrockneten Tomaten in Halbmondform ist extra flach und innen saftig optimal für den Kontaktgrill konzipiert. Für den mobilen Kunden ist der luftgetrocknete Schinken mit echtem Meersalz gereift und somit besonders zart vom Abbiss. Aromatische Hartkäsehobel und knackiger Rucola sowie ein leichter Ceasars Aufstrich runden die Rezeptur ab.
Durch entsprechende Marketingmittel wird das Produkt prominent am Point of Sale unterstützt. Aral verspricht sich hiermit die Potenziale im Bereich Hot Food zu nutzen. Die ersten Absatzzahlen zeigen, dass es ein Erfolg ist. Das Panini-Konzept wird deshalb ausgeweitet.

Das Konzept Supersnack des Monats hat sich als sehr erfolgreich etabliert und wurde deshalb 2010 weiter ausgebaut. 2009 setzte Aral hauptsächlich mit seinen PetitBistros knapp 170 Mio. € in Sachen F&B um.

www.petitbistro.de


stats