Außer einem Special der Deutschen Gesellschaft für Ernährung DGE zu den Qualitätsstandards für Essen auf Rädern hat die aktuelle Ausgabe der gv-praxis gleich zwei Rankings zu bieten: Die Toplisten der Mensen und der Technik-Anbieter.
Darüber hinaus werden wieder Fallstudien, top-aktuelle Branchen-News sowie fundierte Marktforschung und zahlreiche Praxisbeispiele geliefert. Unter der Rubrik Best Practice wird die gastronomische Seite des neuen Unilever-Haus in Hamburgs Hafen-City unter die Lupe genommen.
Weitere Themen sind:
Mit dem St. Johannes-Stift in Bochum und der Krankenhaus GmbH Alb-Donau-Kreis werden zwei weitere Preisträger des Frankfurter Preises 2010 vorgestellt.
In der Rubrik Marketingidee wird am Beispiel der 5-am-Tag-Aktion aufgezeigt, wie sich Mitarbeiter zum gesunden Genießen verführen lassen.
Hier das komplette Inhaltsverzeichnis zum Downloaden:
Inhalt_gv_1110.pdf Wer kein Abonnent ist und sich dennoch für diese Ausgabe der gv-praxis interessiert, kann bei Klaus Gast unter Fon 069.7595-1972, eMail
klaus.gast@dfv.de ein Einzelexemplar bestellen – kostenlos.