gv-praxis November 2010

Special über Qualitätsstandards für Essen auf Rädern


Außer einem Special der Deutschen Gesellschaft für Ernährung DGE zu den Qualitätsstandards für Essen auf Rädern hat die aktuelle Ausgabe der gv-praxis gleich zwei Rankings zu bieten: Die Toplisten der Mensen und der Technik-Anbieter.

Darüber hinaus werden wieder Fallstudien, top-aktuelle Branchen-News sowie fundierte Marktforschung und zahlreiche Praxisbeispiele geliefert. Unter der Rubrik Best Practice wird die gastronomische Seite des neuen Unilever-Haus in Hamburgs Hafen-City unter die Lupe genommen.

Weitere Themen sind:
Mit dem St. Johannes-Stift in Bochum und der Krankenhaus GmbH Alb-Donau-Kreis werden zwei weitere Preisträger des Frankfurter Preises 2010 vorgestellt.

In der Rubrik Marketingidee wird am Beispiel der 5-am-Tag-Aktion aufgezeigt, wie sich Mitarbeiter zum gesunden Genießen verführen lassen.


Hier das komplette Inhaltsverzeichnis zum Downloaden: Inhalt_gv_1110.pdf

Wer kein Abonnent ist und sich dennoch für diese Ausgabe der gv-praxis interessiert, kann bei Klaus Gast unter Fon 069.7595-1972, eMail klaus.gast@dfv.de ein Einzelexemplar bestellen – kostenlos.



stats