The Ritz Carlton

Spitzenköche aus Mexiko zu Gast

Wolfsburg ganz im Zeichen Mexikos: Vom 1. bis 9. September bringen die Chefköche René Jesus Camelo Orozco und Bibiana Reyes Maravilla aus dem Hotel The Ritz Carlton in Cancun, Mexiko, karibisches Flair nach Norddeutschland. Im Restaurant The Grill des Ritz Carlton Wolfsburg stehen dann Gerichte wie beispielsweise Sommertrüffel Quesadilla mit Büffelmozzarella, Mesclun-Salat und gegrilltes Babygemüse, Cevice vom Hummer mit Yukatan-Zitrusfrüchten oder warmer Schokoladen-Fandont mit feiner Cajeta-Karamell-Füllung auf der Karte. Die Gerichte können einzeln oder in Kombination als mehrgängiges Menü bestellt werden. Der Preis für eine Vorspeise beginnt ab 9 €, für ein Drei-Gang-Menü werden ab 54 € berechnet.

Mexikanisch präsentiert sich das Hotel auch beim diesjährigen Gourmetfest der Stadt Wolfsburg. Gemeinsam mit Mövenpick zeigt man auf einem Stand bei dem jährlichen Event der Stadt Wolfsburg gastronomisch Flagge. Hier kreieren Orozco und Maravilla vom 7. bis 9. September u.a. Yukatekische Limettensuppe mit Tortillastreifen und Huhn, ein Duo vom Rind und Hühnchen, Tamales mit zwei Saucen, Streifen von Poblano-Schoten und süßer Mais in Sahnesauce. Natürlich werden auch die Klassiker Guacamole, mexikanische Salsa und Tortillas sowie Schweinefleisch-Tacos mit Garnituren serviert. Mövenpick ergänzt das Programm mit Eis und Kuchen für die Leckermäuler. Insgesamt finden auf dem zur Feinschmeckermeile umfunktionierten Hollerplatz dann rund 400 Personen einen Sitzplatz.

www.ritzcarlton.com

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