EatSmarter

Starköche stellen Snackrezepte vor

Das trendige Thema Snacks wird in der aktuellen Ausgabe von ‘EatSmarter‘ aufgegriffen. Im Publikumsmagazin für moderne Ernährung zeigen zehn Starköche, dass großartige Gerichte nicht immer aufwendig komponiert sein müssen. Die Vorschläge: vegan, traditionell bis hin zu Sterneniveau.
 
Mario Kotaska: Seeteufel im Kichererbsenmantel
 
Johann Lafer: Fladenbrot mit Trauben, Speck und Rosmarin
 
Christian Rach: Spinatröllchen
 
Cornelia Poletto: Geflügel-Tramezzini mit Kräuter-Mayonnaise
 
Steffen Henssler: Maisfritters
 
Sarah Wiener: Weißbrot & Salzstangerl
 
Alexander Herrmann: Kartoffelomlett mit scharfer Wurst
 
Stefan Wiertz: Asia-Hähnchen-Bällchen
 
Attila Hildmann: Berlin-Toast mit Cashew-Bananen-Füllung und Crunch-Kruste
 
Björn Freitag: Kartoffeltarte mit Ziegenkäse
 
Die Rezepte der Starköche wurden aus ihren aktuellen Kochbüchern entnommen. Die Ausgabe 5/13 von EatSmarter ist derzeit im Handel erhältlich.
www.eatsmarter.de
stats