Das trendige Thema Snacks wird in der aktuellen Ausgabe von ‘EatSmarter‘ aufgegriffen. Im Publikumsmagazin für moderne Ernährung zeigen zehn Starköche, dass großartige Gerichte nicht immer aufwendig komponiert sein müssen. Die Vorschläge: vegan, traditionell bis hin zu Sterneniveau.
Mario Kotaska: Seeteufel im Kichererbsenmantel
Johann Lafer: Fladenbrot mit Trauben, Speck und Rosmarin
Christian Rach: Spinatröllchen
Cornelia Poletto: Geflügel-Tramezzini mit Kräuter-Mayonnaise
Steffen Henssler: Maisfritters
Sarah Wiener: Weißbrot & Salzstangerl
Alexander Herrmann: Kartoffelomlett mit scharfer Wurst
Stefan Wiertz: Asia-Hähnchen-Bällchen
Attila Hildmann: Berlin-Toast mit Cashew-Bananen-Füllung und Crunch-Kruste
Björn Freitag: Kartoffeltarte mit Ziegenkäse
Die Rezepte der Starköche wurden aus ihren aktuellen Kochbüchern entnommen. Die Ausgabe 5/13 von EatSmarter ist derzeit im Handel erhältlich.
www.eatsmarter.de