Nestlé Schöller

Stars zum Dahinschmelzen im neuen Jahr

Gastronomen schätzen die Kreativität und Qualität der bekannten Marke Mövenpick Premium Ice Cream, deren Wiege nicht von ungefähr in der Gastronomie steht. Alljährlich überzeugt sie mit außergewöhnlichen, zartschmelzenden Eiskreationen, die sich allesamt durch den Hauch des Besonderen und die perfekte Abstimmung ausgesuchter Zutaten auszeichnen. Dabei gelten die berühmten Stückchen bei vielen Genießern als Krönung jeder Eiskomposition. Und da Mövenpick Eis von Profis für Profis ist, sind alle Gastronomie- Offeneiskreationen frei von Zusatzstoffen, die auf Speisekarten gekennzeichnet werden müssten.
Für den Sommer gemacht: die neueste EisCreation
Sie ist perfekter Eisgenuss für die warmen Tage des Jahres – die neueste EisCreation des Sommers Mövenpick Früchtecomposée Vanilla. Denn auch frischer Fruchtsalat ist neben Eis eines der beliebtesten Sommerdesserts – oft garniert mit Vanillesauce. Bei Mövenpick Eis sind nun beide Favoriten vereint. Entstanden ist eine Kreation aus feinen Stückchen erlesener Sommerfrüchte, umhüllt von zartschmelzendem Bourbon-Vanilleeis, durchzogen von einer erfrischenden Fruchtsauce. So einfach und doch so außergewöhnlich.

Exklusiv und exquisit: die Mövenpick Feine Selektion

Doch damit nicht genug: Denn 2011 sorgen zwei weitere aufregende Kompositionen für Furore bei den Eisliebhabern. Es sind besonders raffi nierte Kreationen, die speziell für die Gastronomie geschaffen wurden und verführerische Exklusivität bieten. Bei der ersten Neuheit haben die Eismaîtres mit viel Fingerspitzengefühl europäischen Dessertgenuss mit einem asiatischen Akzent versehen. Entstanden ist die außergewöhnliche Sorte Mövenpick Crème Brûlée Zitronengras. Eine erfrischende Limettenfruchtzubereitung und zarte Karamellstückchen machen das Erlebnis perfekt.


Auch die zweite Variation aus der exklusiven Mövenpick-Selektion ist nicht minder kreativ. Hier verbindet sich zartschmelzendes Eis Mandelmilchgeschmack mit einer Sauce aus saftigen Stückchen der Schwarzkirsche zu einer raffinierten Kreation. Nicht fehlen dürfen dabei natürlich zarte Kirschstückchen. Mit dieser Eiskunst à la Mövenpick Eis kommen Gastronomen voll auf ihre Kosten – und ihre Gäste natürlich auch.

Der gesamte Artikel hier als NestleSchoeller_Moepi.pdf

Fon 0911.938-0

www.schoeller-direct.de


stats