Zürich

Strozzi's Nr. 4 eröffnet

Seit 12 Jahren pflegen Helen und Urs Strozzega ihren eigenständigen Gastronomiestil mit Erfolg (Kernkompetenz: Top-Sandwiches, Top-Ambiente). Ende September eröffneten sie ihr viertes Restaurant, das 'Strozzi's Più' in der Paradeplatz-Passage. Das gastronomische Konzept befolgt die Strategie einer neuen, modernen und kreativen Küche - Small Plates heißt das Stichwort. Sie sind edel und kreativ und lassen sich gerne kombinieren und kumulieren. Die Small Plates sind so groß wie eine Vorspeise. Das kulinarische Niveau ist hoch, das Lebens- und Essgefühl im 'Strozzi's Più' ist chic und casual. Aus dem Angebot: A la carte Menu
  • Zucchinicarpaccio, mariniert mit Thymian, Ziegenkäse - 14 sfr
  • Zitronengras-Curryschaumsuppe, gebratene Jakobsmuschel - 14 sfr
  • Teriyaki-Lachs, gebraten mit Thaispargeln, Kräutersalat - 24 sfr
  • Reisnudelsuppe, mit Huhn und Krevetten - 18 sfr
  • Hähnchen, gehackt mit Chili und 'heiligem' Basilikum gebraten - 28 sfr
  • Weißes Schokoladenmousse, auf Orangen und Basilikum - 12 sfr
Die Bar/Lounge ist ab 7 Uhr geöffnet. Hier werden Doppio Espresso, Macchiato, Brioches und kleine Brötchen serviert; Birchermüsli, Salate, frische Fruchtsäfte, Cheesecake und Brownies ergänzen das Angebot. Abends wir hier viel Wert gelegt aufs 'loungen' und eine aufregende Cocktailkultur, an der langen Bar sind Vollprofis am 'Shaken'. www.strozzis.ch



stats