Compass Group

Südostasien-Aktion in Betriebsrestaurants

Unter dem Motto „Wokaholics" kommen Wok-Fans und Liebhaber der leichten Küche in dieser Woche in den Restaurants von Eurest und Food Affairs in den Genuss ausgefallener südostasiatischer Spezialitäten.

Auf dem Speisenplan stehen Spezialitäten wie beispielsweise „Vietnamesische Spareribs", „Schweinefleisch mit Ingwer und Kokos“ oder „Garnelen mit Tamarinde". Die fernöstliche Küche begeistert durch unzählige Rezept- und Geschmacksvariationen. Basis dafür sind vorwiegend im Wok gerührte Gerichte – häufig mit Reis oder Reisnudeln und frischem Gemüse zubereitet.
 
Um den Gästen schon vorab Lust auf die südostasiatischen Köstlichkeiten zu
machen, versendeten die teilnehmenden Restaurants einen zweistufigen
E-Newsletter an ihre Gäste. Die erste Stufe weckte mit einer
Übungsanleitung zum Essen mit Stäbchen die Neugier auf humorvolle Weise.
Mit der zweiten Stufe erfolgte die Auflösung und Einladung zur
Südostasien-Woche im Betriebsrestaurant. Darüber hinaus gehören zur
Aktionsausstattung für die Restaurants hochwertige Materialien wie Plakate
und ein Flyer mit Gewinnspielkarte und Rezept zum Nachkochen.

Die Compass Group konnte für diese Aktion den Kooperationspartner Meier's
Weltreisen, Spezialanbieter für Fernreisen, gewinnen. Den Gästen winken
bei dem begleitenden Gewinnspiel attraktive Preise. Hauptgewinn ist eine
Reise nach Thailand für zwei Personen mit Übernachtung und Frühstück in
einem Fünf-Sterne-Hotel.
 
www.compass-group.de



stats