Eurest

Suppen-Aktion in 600 Outlets gestartet

Polentarahmsuppe mit frittierten Champignon-Chips, Kartoffel-Spinatsuppe mit Gorgonzola und Birnenstreifen oder Asiatische Nudelsuppe mit Koriander und Ingwer - vom 4. bis 6. Februar 2003 regiert in 600 Eurest-Betriebsrestaurants die "Löffellust": Von Hamburg bis München bringen die Eurest-Köche internationale Suppen auf den Tisch und folgen damit dem Trend zur Löffelspeise. Der Clou: An einer in den Restaurants aufgebauten Suppenbar können die Tischgäste mit verschiedenen Toppings ihre "eigene" Suppenvariation zusammenstellen. Zur Auswahl stehen beispielsweise frittierte Champignons, milde Mozzarellawürfel oder knusprige Croutons. "Mit unserer Aktion "Löffellust" möchten wir unseren Tischgästen die Vielfalt der Suppenküche näher bringen", erläutert Jürgen Thamm, Geschäftsführer der Eurest Deutschland GmbH.



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